eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon

23 отзыва 4.96

Банкет

Выездной банкет – самая распространенная форма обслуживания торжественных мероприятий. При выборе площадки необходимо учесть, что для комфортного размещения вам понадобится от 1.5 до 2 кв. м. на одного гостя.

Обязательными элементами выездного банкета являются полная рассадка гостей, сервировка, декорирование столов и зала. Подача блюд осуществляется в строгом порядке. Сначала подаются холодные закуски и салаты, затем горячие закуски, позже гостям предлагают горячие блюда. В среднем на одного гостя закладывают от 900 до 1300 грамм еды. В зависимости от статуса банкета, гости могут либо сами разливать напитки, находящиеся на столе, либо эта функция будет полностью возложена на официантов.

Продолжительность выездного банкета варьируется и составляет от 4 до 6 часов. Начиная от самого начала мероприятия и до его завершения, опытные официанты внимательно обслуживают гостей, следя за наполнением и чистотой столов, наличием всего необходимого, чтобы гостя ничего не отвлекало от торжества.

eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a
бронирование за 5 минут
Осталось совсем немного
        Нажимая на кнопку «Забронировать», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
        • Информация о брони
        • (скидка -15%)
        • на
        Продублировать информацию на e-mail?
        Введите код, высланный SMS на ваш номер Неверно введен код подтвердить
        ЗАЯВКА НА БРОНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНА
        на ,
        в (скидка -15%)
        Бронь еще НЕ подтверждена. Ожидайте SMS с подтверждением. пожалуйста
        Заполните простую форму
        Подтвердите свой телефон кодом из SMS
        Получите SMS с ответом по брони